25 Feb 2017

Selamat datang di www.hipnosiskilat.blogspot.com.

Blog ini disediakan khusus bagi Anda yang mencari solusi dalam hal pemulihan jiwa, permasalahan psikis,  termasuk permasalahan rumah tangga dan seksualitas.

Blog ini   juga menyajikan informasi training yang secara rutin kami selenggarakan, diantaranya training Professional Hypnotherapy, Hipnosis Kilat, The Ethnic Hypnoaura (TEH), dan Public Training serta Corporote Training.

Luangkan waktu Anda dengan hal bermanfaat, salah satunya dengan  membaca artikel-artikel menarik dan bermanfaat di blog ini secara up date, karena halaman  ini dikelola langsung oleh Ridwan Sank Hipnovator, pakar Hipnoterapi, HipnoAura, penulis buku dan  nara sumber di beberapa stasiun TV.


Wassalam

Ridwan Sank Hipnovator

30 Des 2016

Profil



Ridwan Sank “Hipnovator”  adalah seorang :
  1. Praktisi Hipnoterapi
  2. Founder TEH (The Ethnic Hypnoaura) 
  3. Trainer Nasional
  4. Konsultan Spiritual
  5. Konsultan SDM & Marketing
  6. Penulis 5 Buku
Telah  banyak pihak yang mengakui kompetensinya  dalam bidang Hipnoaura & Hipnoterapi, hal ini terbukti  beberapa media TV pernah mengundangnya sebagai nara sumber  di  program :
1.    Berita  Indosiar, tentang Hypnolearning
2.    Berita Kompas TV,  tentang Berhenti merokok dengan Hipnoterapi
3.    (KISS) Kisah Seputar Selebriti, Indosiar,  tentang  fenomena hiburan hipnosis di TV, nyata atau rekayasa (disandingkan dengan nara sumber ke-2, Uya Kuya)
4.    Tonight Show di Net TV,  tentang HipnoAura
5.    Beranda JakTV, Hipnovasi tentang Hari Kemenangan
6.    Nara Sumber di program OBAMA JakTV

Di Indonesia, Ridwan Sank telah terkenal dengan kepiawaianya dalam menangani permasalahan klien yang berhubungan dengan Aura, aspek mental, emosi, psikis, atau software pikiran.  Dalam proses terapi, Ridwan Sank menggunakan beberapa teknik, antara lain teknik Hipnoterapi, TEH, SEFT, NLP, Inti Energi dan Ilmu Aura, tergantung dari kondisi dan permasalahan klien.

Ridwan Sank "Hipnovator" adalah seorang trainer muda  yang memfokuskan diri dalam bidang pemberdayaan manusia, khususnya HipnoAura, Hipnosis, Komunikasi dan Motivasi. Sudah banyak pengalaman yang dimiliki, menjadi pembicara seminar di seluruh nusantara, ribuan orang pernah menjadi  peserta seminarnya, baik itu training yang diselenggarakan oleh lembaga, intitusi, EO maupun instansi pemerintahan, dari ujung barat hingga timur Indonesia.


Aura Memang Seksi


Manusia itu pada dasarnya senang membicarakan tentang dirinya sendiri, lebih suka membahas segala hal yang berkaitan dengan dengan dirinya, serta memiliki egosentrik yang tinggi, termasuk Anda.

Apa buktinya?

Jika Anda selfie bareng, dan langsung melihat hasil fotonya, gambar siapa yang pertama kali anda cari ?

Foto Anda sendiri kan?

Ini adalah fakta sederhana yang memang sudah menjadi bagian dari diri kita.
Maka tak heran jika manusia selalu mencari segala hal yang berkaitan dengan dirinya terlebih jika masih menjadi misteri, salah satunya adalah Aura. 
Aura merupakan sesuatu yang masih menjadi misteri dan selalu bikin penasaran semua orang, termasuk Anda.

Jadi...Aura itu memang seksi, seksi untuk dibicarakan, di bahas dan  diekplorasi lebih dalam lagi guna kepentingan dan tujuan masing-masing.
Maka tak heran jika anda menemukan istilah yang berkaitan dengan Aura, misalkan Foto Aura, Totok Aura, Kapsul Aura, Pembersihan Aura, Jimat Aura, Aura Kasih, dan Aur auran..he he he
Dari sekilas pembahasan awal di buku ini pasti memunculkan banyak pertanyaan dalam benak Anda, diantaranya:

“Apa sih yang dimaksud dengan Aura?”
 “Benarkah bila Aura diri ditutup, bisa menghambat rezeki ?”
 “Bisa kah kita melihat Aura?”
“ Perlukah ritual khusus untuk membuka Aura ?”

Sabar..sabar yah....nanti saya jelas kan satu persatu...sesaat lagi.
Secara normatif, semua orang pasti  ingin sehat, beruntung, sukses, kaya dan  bahagia, termasuk Anda kan?
Karena faktor itu pula lah banyak orang menempuh  segala cara untuk mendapatkannya, bahkan beberapa di antara mereka selain bekerja tak jarang pula yang berikhtiar  dengan cara mendatangi “orang pintar”.

Sebenarnya Anda bisa saja membuat hidup Anda menjadi lebih beruntung, bukan hanya sekali-kali, tapi bisa dirasakan berkali-kali. Caranya dengan menjalankan ritual khusus berikut ini.
Bener neeeh pengen tau ????? Pengen tau aja...atau pengen tau banget ??

OK deh saya beberkan cara menjalani ritual ini ......

Pertama, mulailah dengan mengetahui tanggal bulan dan tahun Anda lahir. Yang tentu saja berdasar tahun masehi. Kemudian cocokkan dengan penanggalan tahun Cina. Dari situ Anda akan ketahui Shio apakah Anda dan unsur yang apa Anda miliki, yaitu apakah Air, Udara, Tanah, Logam, atau Api. Dengan begitu Anda akan mengetahui hari-hari hoki Anda dan jenis pekerjaan yang tepat sesuai dengan unsur Anda.

Kedua, cocokkan dengan penanggalan Jawa. Dari sana nanti ada akan mengetahui rumah yang hoki, jenis usaha yang hoki, pasangan hidup yang membawa hoki, dan waktu nikah yang bisa membawa pada hoki.

Ketiga, jangan praktikkan yang pertama dan kedua. Sebab saya sedang bercanda dengan Anda.. hehehe..

Saudara-saudara sekalian, dalam artikel ini, atau saya sendiri tidak menyarankan Anda untuk mendapatkan keberuntungan dengan cara-cara seperti tersebut. Itu mungkin orang lain yang akan memberikan saran kepada Anda, sedangkan saya tidak akan pernah, termasuk dalam buku ini. Bagi saya, keberuntungan bukanlah didasarkan pada kapan Anda lahir, nomor handphone yang Anda miliki, maupun siapa pasangan hidup Anda. Melainkan ada cara yang lebih aman dan nyaman, sehingga siapa pun bisa meraih keberuntungan, salah satunya dengan media Aura.

Penjelasan tentang Aura sering saya jelaskan di berbagai Training motivasi maupun di media massa, yang terbaru adalah saat saya diundang menjadi bintang tamu untuk menjadi nara sumber di Program Tonight Show, Net TV.

Perlu digaris bawahi, Aura yang saya bahas disini bukanlah Aura Kasih yah.... apalagi Aur Auran..he he he...
Back to topick, Aura yang dibahas dalam buku ini hanya lah  Aura  manusia, yang berbentuk pancaran energi berupa wana atau cahaya dan keluar dari tubuh manusia.

Pernahkah anda melihat seorang wanita berparas cantik dan seksi dengan kakinya yang jenjang, tapi herannya  bila semakin lama anda menatap wajahnya,  anda merasa bosan, seolah-seolah  kecantikannya perlahan sirna..

Namun  ada pula  gadis yang berpenampilan  sederhana dengan  wajah yang sebenarnya biasa-biasa saja, tetapi dia memiliki aura kecantikan alami yang memancar, sehingga siapa pun yang melihatnya merasa  senang dan merasa nyaman, itu lah yang akan Anda rasakan saat melihat Neng Maya, gadis yang berperan sebagai Asisten Rumah Tangga di acara nya  kang Sule, Ini Talk Show - Net TV.

Aura bukan hanya hasil hasil manifestasi fisik saja, tapi juga ditentukan oleh sifat, karakter dan tingkah lakunya.

Bila kita bicara tentang aura maka tidak bisa lepas dengan  pertanyaan “bagaimana cara melihat Aura ?” Sebenarnya ada banyak cara untuk bisa melihat Aura, salah satu teknik revolusioner yang saya kembangkan  adalah dengan cara teknik HipnoAura.

HipnoAura adalah teknik  membaca dan mengeksplorasi Aura dengan menggunakan teknik hipnosis. Dan pada  level lanjutan (advanced) yaitu di kelas Training Hipnoaura, akan saya  ajarkan kepada  Anda bagaimana melihat Aura seseorang dan cara mengekplorasinya dengan menggabungkan teknik hipnosis  dan teknik holistik.

Perlu saya ungkap secara blak-blakan , saat  proses HipnoAura berlangsung, pihak yang akan melihat dan membaca warna Aura nya adalah subjeknya itu sendiri. Jadi bila anda bandingkan dengan teknik lainnya, HipnoAura   ini jauh lebih tinggi, salah satunya bila  dibandingkan dengan foto Aura Kirlian.

Sedangkan untuk pembersihan Aura negatif yang melekat dalam diri, bisa dilakukan  dengan teknik Aura Cleansing, dan sekali pembahasan tentang tentang teknik ini akan  saya ajarkan secara khusus  di kelas trainining HipnoAura yang secara rutin  saya selenggarakan di beberapa kota besar di Indonesia, atau Anda sendiri yang ingin menyelenggarakan training HipnoAura di kota Anda, dan saya diundang sebagai Trainernya.

Agar anda lebih yakin dengan HipnoAura, akan Saya ungkap testimoni real saat saya meng HipnoAura Desta, seorang selebriti, kejadian ini ditayangkan dalam acara Tonight Show Net TV karena Desta adalah satu Host acara tersebut.
Saat Desta di HipnoAura, dia mampu melihat warna Aura dalam dirinya yang didominasi oleh warna kuning dan putih di luar tubuhnya. Ini  artinya Desta adalah  pribadi yang smart dan sangat cocok untuk menjadi seorang entertainer, selain itu dia memiliki kemampuan humor, juga mampu  beradaptasi dengan berbagai kalangan.

Ada hal yang menarik dari warna aura nya,  pada saat awal terapi,  Desta melihat warna merah di dalam kepala, persis dibalik wajahnya. Namun setelah diterapi Aura Cleansing, warna tersebut hilang.

Perlu anda ketahui, warna merah darah di dalam tubuh adalah simbol untuk emosi atau marah, sedangkan bila muncul di luar tubuh, adalah passion. Dan benar saja ketika  saya tanya langsung ke Desta, hal ini dibenarkan sendiri olehnya. Dia juga mengunggkapan bahwa sebelum proses syuting berlangsung dirinya sedang  sedang emosi dan kesal kepada seseorang.

Yang paling mengejutkan saya adalah saat  Desta berkata dengan  yakin bila dia melihat warna emas di  derah jidatnya. Berdasarkan pengalaman saya dalam menangani klien HipnoAura, ciri yang dimiliki oleh Desta hanya  dimiliki oleh orang tertentu saja. Warna emas adalah warna Aura yang dipercaya sebagai tanda bagi pemiliknya, besar kemungkinan yang bersangkutan berasal  dari garis keturunan bangsawan atau ningrat.

Benarkan Desta berasal dari keturunan ningrat ?

Wallahu A’lam Bishawab


26 Des 2014

Training "PROFESSIONAL HYPNOTHERAPY"


SUDAH SIAAAP ?

Awali bulan Ramadhan dengan hal yang baik, lakukan kegiatan bermanfaat dan BIKIN ANDA BANGGA!

Ya..saya yakin dan percaya Anda pasti BANGGA bila:

# Berhasil membantu orang terdekat dengan cara memberikan layanan hipnoterapi
# Berhasil memberikan solusi kepada orang banyak
# Berhasil memberdayakan diri untuk orang lain
# Berhasil Menambah added value diri
# Berhasil menghasilkan INCOME DAHSYAT dari praktek hipnotetapi

Jangan HERAN dan TERHENYAK dengan jumlah INCOME DAHSYAT hasil praktek hipnoterapi, yang ternyata jumlahnya jauh LEBIH BESAR dibanding gaji bulanan anda selama ini.

Khusus bagi Anda yang tertantang untuk MERUBAH NASIB di tahun 2015, ikuti:
TRAINING PROFESSIONAL HYPNOTHERAPY
Hari / Tgl : Sabtu-Minggu / 4 - 5 Juli 2015
Tempat. : Ciracas, Jakarta Timur
Trainer. : Ridwan Sank "Hipnovator"
# Trainer Nasional
# Certified Instructor of IBH
# Praktisi Hipnoterapi dan Hipnoaura
# Nara sumber "Hipnosis" dibeberapa stasiun TV
# Konsultan Komunikasi & SDM di sekolah Pramugari GMP Bandung
# Penulis Buku: - 7 PUSAKA Penarik Rezeki
-   Hipnoaura
-   Spiritual Hypnoselling
-   The Power of Spiritual Public Speaking


Training ini berupa micro class, peserta maksimal 5 orang, tujuannya agar peserta lebih bisa mengekplorasi keinginan tahuan dan skill hipnoterapi, sehingga bisa langsung mengaplikasikannya kepada "real patients". Saat nanti hari Sabtu-Minggu, peserta tak hanya belajar hipnoterapi, tapi akan dibeberkan strategi rahasia marketing memenangkan persaingan dalam dunia hipnoterapi.


Berbeda dengan pelatihan umum lainnya, di tanggal 4-5 Juli  nanti, anda tidak hanya mampu menghipnoterapi, tapi mendapatkan INCOME DAHSYAT dari hasil praktek hipnoterapi.

Info dan pendaftaran
BBM Pin : 53C149A5
Whats App : 08130831118

2 Nov 2014

HATI-HATI INSOMNIA BISA MENGHANCURKAN KARIR ANDA !




Pernahkah anda merasa sulit tidur?
Apa yang anda rasakan saat keesokan paginya ? 
Coba bayangkan dan rasakan bila insomnia mengganggu anda selama seminggu ! Tersiksa, kan ?

30 Nov 2013

Klinik Hypnotherapy





Tahukah Anda ?

Kejadian traumatis di masa kecil dapat mempengaruhi pola hidup Anda sampai dewasa. WASPADALAH !


Jadi...Apakah trauma  bisa disembuhkan ?
Jawabannya  BISA !
Caranya ?

Dengan teknik Hipnoterapi !

Hipnoterapi merupakan bagian dari  ilmu psikologi yang memanfaatkan pikiran bawah sadar untuk mengatasi dan memecahkan masalah yang berhubungan dengan mind, feel and attitude problems. Teknik Hipnoterapi pada dasarnya adalah teknik komunikasi, jadi jauh dari unsur klenik dan mistik. Dalam prosesnya,  klien  diarahkan untuk masuk kedalam kondisi trance (relaksasi pikiran) sehingga klien lebih  relaks, fokus dan sugestif menerima sugesti yang diberikan oleh hyipnoterapis. 
 
Ridwan Sank, S.Sos, M.Ph, CHt, CI adalah seorang terapis yang telah berpengalaman, berkompeten, dan telah diliput oleh beberapa stasiun TV, sebagai nara sumber untuk pembahasan tentang dunia hipnosis dan hipnoterapi. 
Ridwan Sank sering menangani permasalahan klien yang berhubungan dengan aspek mental, emosi, psikis, atau software pikiran. Dalam proses terapi, Ridwan Sank menggunakan beberapa teknik, antara lain teknik Hipnoterapi, SEFT, Inti Energi dan Ilmu Aura, tergantung dari kondisi dan permasalahan klien. Dengan berorientasi kepada client centered, penanganan masalah klien menjadi jauh lebih efektif dan cepat, serta hasil terapi menjadi  permanen.
Sudah banyak permasalahan yang telah berhasil ditangani oleh Ridwan Sank, antara lain:
  • Phobia
  • Ttrauma
  • Tidak PD
  • Masalah belajar anak
  • Kecanduan (Game Online, Rokok, Narkoba, dll)
  • Takut berbicara di depan umum
  • Konflik diri (inner conflict)
  • Takut sukses/takut gagal
  • Insomnia
  • Cemas /GALAU
  • Stress
  • Depresi
  • Anxiety Disorder
  • OCD (Obsessive Compulsive Disorder)
  • Skizofrenia
  • Motivasi/empowerment
  • Berhenti merokok
  • Berbagai penyakit psikosomatis
  • Sex problem
  • dan masih banyak lagi
  •  


Tempat Praktek


  1. Apartement Mediterania - Kelapa Gading
  2. Jl. Subur no.24 (dekat SMPN 106). Kel. Susukan, Kecamatan Ciracas - Jakarta Timur
  3. Klinik Abu Albani Center, Jl. Pendidikan Raya 29, Duren Sawit Jakarta Timur
  4. Klinik NHC, Jl. Nusantara 72 (Samping Apotek Roxy) Beji, Depok
Kami juga melayani private Hypnoterapi dengan mengunjungi tempat anda (dikenakan extra charge 20%)
Prosedure  Perjanjian Sesi Hipnoterapi
1. Tentukan jadwal dan lokasi Hipnoterapi, paling lambat H-2
2. DP minimal 20%, melalui transfer  BCA No.2750338553 An. Endang R.
3. Khusus untuk sistem paket, pembayaran harus lunas di muka 

Biaya Hipnoterapi
Rp.700rb per sesi 

Untuk informasi dan perjanjian, silahkan menghubungi : 081310831118
Email : hipnosiskilat@gmail.com

15 Jan 2013

HOT NEWS ! Ardina Rasti, alami Trauma Fisik atau Psikologi ?


Beberapa hari terakhir ini perhatian saya tidak bisa lepas dari kehebohan semua  infotainment di televisi yang sedang memberitakan penganiayaan yang dialami artis sinetron Ardina Rasti. Dan ternyata yang melakukan penganiayaan ini justru adalah pasangannya sendiri. Yang menurut saya tidak habis pikir adalah mereka berdua itu ternyata  belum berumah tangga, alias masih  tahap berpacaran.